Chef cuisinier(ère)

Région :
Outaouais
Statut :
Poste à temps plein (28 heures et plus)
Résidence :
Manoir Le Buckingham
Heures :
40
Adresse :
625, rue Georges, Gatineau, Québec J8L 0Y4
Salaire :
À discuter selon expérience

Description de l’entreprise :

Groupe Édifio regroupe 6 résidences privées pour personnes âgées autonomes ou en légère perte d’autonomie ainsi que 3 ressources intermédiaires en santé mentale. Le Groupe Édifio est présent dans Lanaudière, dans les Basses-Laurentides, en Outaouais et en Montérégie. Environ 350 employés œuvrent pour le Groupe Édifio et ses résidences.

De plus, les résidences du Groupe Édifio accueillent environ 1200 retraités. La mission du groupe est d’offrir aux ainés un domicile où il faut bon vivre en toute sécurité, dans un cadre invitant, distinctif et convivial, où l’expérience est empreinte d’humanisme et de considération.  La croissance du Groupe Édifio repose sur plusieurs éléments différenciateurs, notamment ses valeurs d’entreprise, soit le plaisir, la distinction et la dimension humaine.

Description du poste :

Le Chef cuisinier est responsable de la gestion des ressources humaines (cuisinier, aide-cuisinier et plongeur) et matérielles. Il doit également s’assurer du bon déroulement des opérations de son secteur afin d’offrir un service de qualité aux résidents. La personne titulaire du poste travaillera essentiellement auprès d’adultes et de personnes âgées autonomes et semi-autonomes.

Tâches et responsabilités :

  • Superviser la qualité ainsi que la préparation des repas ;
  • Établir les menus et gérer le budget ;
  • Planifier, recevoir et vérifier les commandes de marchandises ;
  • Produire un inventaire mensuellement ;
  • Instaurer et maintenir les pratiques d’hygiène et salubrité selon les normes de la MAPAQ ;
  • Établir et gérer les horaires des employés de cuisine ;
  • Participer au processus d’embauche et à la gestion disciplinaire.

Horaire de travail :

  • Jour  et 1 weekend sur 2

Exigences :

  • Détenir un diplôme d’études collégiales (DEC), un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement ;
  • Avoir de trois (3) à cinq (5) années d’expérience dans un poste similaire, incluant la gestion de personnel ;
  • Détenir obligatoirement la certification de gestionnaire de la MAPAQ.

Profil recherché :

  • Faire preuve de leadership ;
  • Être reconnu pour votre sens de l’organisation et de la débrouillardise ;
  • Posséder la capacité de travailler en équipe ;
  • Démontrer un souci de l’engagement et de l’excellence ;
  • Avoir une excellente capacité d’adaptation.

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